Полит74
5 мая 2017, Автор: Служба информации

Челябинская мэрия передумала перекрывать проспект Ленина

Сегодня, 5 мая, отменяется перекрытие движения транспорта по проспекту Ленина в Челябинске, сообщает пресс-служба мэрии. Ранее планировалось, что по главной улице города пройдет шествие студентов военного факультета ЮУрГУ, но его решено перенести на Аллею Славы.

Другие ограничения в движении транспортных потоков, которые запланированы в связи с организацией празднования Дня Победы, остаются в силе. 9 мая с 10 до 14 часов движение будет перекрыто на двух участках проспекта Ленина – от Свердловского проспекта до улицы Свободы, от улицы Артиллерийской до улицы Танкистов. Транспорт не сможет проехать по улице Тимирязева от улицы Свободы до Свердловского проспекта, по улице Воровского от улицы Тимирязева до проспекта Ленина, по улице Елькина от улицы Тимирязева до улицы Воровского, а также по улице Цвиллинга от улицы Труда до улицы Тимирязева.

В связи с организацией шествия «Бессмертного полка» с 13 до 16 часов будет закрыто движение на проспекте Ленина от улицы Лесопарковой до улицы Пушкина. Это касается также всех перекрестков на улице Цвиллинга от улицы Тимирязева до Вечного огня. На время праздничного салюта с 20 часов до 23 часов 30 минут будет закрыто движение на улице Цвиллинга от проспекта Ленина до улицы Труда, а также на улице Кирова от улицы Труда до проспекта Победы, на улице Братьев Кашириных от улицы Северо-Крымской до улицы Российской, на Свердловском проспекте от проспекта Победы до проспекта Ленина, а также на улице Труда от улицы Российской до Свердловского проспекта.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru