Полит74
4 мая 2017, Автор: Служба информации

На Южном Урале в рядах «Бессмертного полка» пройдут 150 тысяч человек

В Челябинской области в акции «Бессмертный полк» по предварительным данным планируют принять участие более 150 тысяч человек, сообщает официальный сайт областного правительства.

Наибольшее число участников планируется в Челябинске, Магнитогорске, Нагайбаке, Миассе, Чебаркуле, Сатке, Снежинске, Озерске, Троицке и Коркино. Эти города присоединились к проекту самыми первыми, раньше насчитывали десятки участников, но на сегодня их насчитывается сотни и тысячи. В южноуральской столице акция состоится уже в четвертый раз, колонна составит не меньше 50 тысяч человек. Жители и гости города смогут пройти с портретами своих родных и близких, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны или трудились ради Победы в тылу.

Построение колонны начнется в 14 часов на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса. Организуют построение волонтеры и фланговые в манишках «Бессмертного полка» – студенты Челябинского государственного гуманитарно-педагогического университета. Колонна «Бессмертного полка» начнет движение в 15 часов. Она пройдет до площади Революции, повернет на улицу Цвиллинга, и завершит движение построением у Вечного огня. Присоединиться к шествию могут все желающие. Все вопросы организаторам можно задать по телефонам 8 (351) 263-94-02, 8-351-909-47-60.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru