Полит74
20 апреля 2017, Автор: Служба информации

В Южноуральске и Коелге спели «Темную ночь»

В Южноуральске и Коелге прошла общественная акция «Одна песня на все города», организованная компанией «НОВАТЭК-Челябинск» и медиахолдингом ОТВ, сообщает пресс-служба компании. Мероприятие прошло 18 апреля в рамках патриотического проекта «Огонь Победы».

Напомним, суть акции в том, что жители южноуральских городов и сел исполняют знаменитую песню «Темная ночь». Записи лучших исполнителей войдут в клип, который будет демонстрироваться по ОТВ в День Победы, 9 мая. Ранее кастинг исполнителей прошел в Челябинске и Копейске.

В Коелге в мероприятии приняли участие творческие коллективы и солисты: ансамбль «Рябинушка», коллектив «Ракурс», семейные ансамбли, представители казачества. Самой младшей участнице конкурса – Мадине Дерюге всего восемь лет. Зрители отметили великолепное исполнение любимой песни победительницы и лауреата областных конкурсов. Лучшим голосом Южноуральска стала ветеран труда, бывший учитель Светлана Ивлева.

Коелга_субботник.jpg

Во время кастинга в Южноуральске и Коелге прошли весенние субботники. Их участники привели в порядок скверы, где находятся мемориалы «Вечный огонь» и установлены памятники героям Великой Отечественной войны. На следующей неделе кастинг исполнителей проекта «Одна песня на все города» состоится в Каслях.


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru