Полит74
7 апреля 2017, Автор: Служба информации

На Южном Урале усилены меры безопасности

В Челябинской области силовые структуры усилили меры антитеррористической безопасности. Представители полиции, Росгвардии и ФСБ переведены на усиленный вариант несения службы, сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

Силовики проверяют здания торгово-развлекательных комплексов, проверяются посетители и персонал. На всех транспортных узлах – на железнодорожных и автовокзалах, в аэропорту дежурят сотрудники дорожной полиции и патрули. Проводится досмотр автомобилей и граждан. Увеличена плотность наружных нарядов полиции в местах массового пребывания людей.

1(317)-800x600.jpg

Сотрудники отделов по делам несовершеннолетних проводят беседы со школьниками и родителями о правилах поведения при обнаружении подозрительных предметов с указанием телефонов экстренных служб.

Sequence_01_3(3)-800x600.jpg

В области усилен миграционный контроль. Вчера, 6 апреля, проведен рейд по теплицам Красноармейского района, где проверено 50 иностранцев. Выявлено 24 нарушения закона, работодатель будет привлечен к административной ответственности, нарушители заплатят штрафы на 48 тысяч рублей. Иностранцы дактилоскопированы и поставлены на учет.

Силовики будут работать в усиленном режиме до особого распоряжения.

Фото пресс-службы областного ГУВД

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru