Полит74
6 апреля 2017, Автор: Служба информации.

В Челябинске введен безлимитный транспортный тариф

На челябинском транспорте теперь можно ездить в течение часа, заплатив единожды.

Новый тарифный план по транспортным картам презентовали сегодня, 6 апреля, главе областного центра Евгению Тефтелеву. Мэр лично опробовал новую систему оплаты, и оценил ее удобство.

Теперь пассажиры смогут целый час пересаживаться на любой вид муниципального транспорта, купив билет только единожды. Кроме того, к программе подключатся и частники. Маршрутки, оборудованные терминалами для считывания транспортных карт, скоро выйдут на улицы города. Правда в них придется доплатить за пересадку 10 рублей.

 «Это именно то, что нужно для удобство и комфорта челябинских пассажиров. Целый час могут пересаживаться столько, сколько нужно, заплатив 20 рублей. Но мы не останавливаемся на достигнутом. На данный момент уже идут переговоры с несколькими частными перевозчиками, со следующего месяца они также вступят в эту программу», - отметил Евгений Тефтелев.

Тарифный план единого проездного билета начинает действовать автоматически, при наличии на транспортной карте минимум 20 рублей. Кстати их в городе выдано уже более 40 тысяч.
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru