Полит74
3 апреля 2017, Автор: Служба информации

Борис Дубровский выразил соболезнования близким погибших в Санкт-Петербурге

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования семьям погибших во время теракта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба главы региона.

- Страшная трагедия, огромное горе, южноуральцы скорбят вместе с вами! Помоги Бог родственникам и семьям погибших найти в себе силы пережить эти самые трудные минуты и тяжелые дни, - говорится в телеграмме на имя губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Руководитель правительства Челябинской области пожелал поскорее выздороветь пострадавшим, и заверил в готовности оказать помощь властям Санкт-Петербурга, которая может понадобиться для ликвидации последствий взрыва в метрополитене.

Как ранее сообщало агентство Полит74, сегодня, 3 апреля, во время взрыва в метро Санкт-Петербурга погибло десять человек, число пострадавших уточняется. По предварительным данным, госпитализировано 37 человек, шестеро находятся в тяжелом состоянии. Напомним, в 14 часов 40 минут в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв.

Завтра, 4 апреля, в Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур. По поводу случившегося следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям «теракт» и «незаконный оборот взрывчатки».

По предварительным данным, никто из южноуральцев во время взрыва не пострадал. Узнать информацию о погибших и пострадавших можно по телефонам горячих линий: ГУ МЧС Петербурга +7 (812) 299-99-99, МЧС РФ +7 (495) 983-79-01 и линия доверия МЧС РФ +7 (499) 216-99-99.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru