Полит74
29 марта 2017, Автор: Служба информации

Пятеро челябинцев стали лучшими в профессии на конкурсе в Уфе

Пятеро работников челябинского филиала АО «Транснефть – Урал», признаны лучшими по итогам второго тура конкурса профессионального мастерства.

Лучшим оператором нефтепродуктоперекачивающей станции признан Анатолий Мухлынин, лучшим лаборантом химического анализа по нефтепродуктам стала Ирина Набок, лучший трубопроводчик - Алексей Приданников, лучший слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике – Евгений Долматов, лучший электрогазосварщик – Артем Трясцин.

Электрогазосварщик Артем Трясцин_1 место+.jpg

Как сообщает пресс-служба «Транснефть – Урал», во втором туре конкурса профмастерства«Лучший по профессии» приняли участие 57 представителей из шести филиалов предприятия. Соревнования проводились по 11 основным рабочим специальностям. В этом году состав участников конкурса обновился на 80 процентов, многие впервые принимали в нем участие.

лаборант химического анализа Ольга Патрушева_3 место+.jpg

По сравнению с конкурсом прошлого года задания были сложнее. Участники ежегодно демонстрируют все более высокий уровень своего мастерства. На конкурсе выставлялись оценки за теорию и практику, которые в одинаковой мере важны для успешного участия. Представители Челябинского нефтепроводного управления стали лидерами в пяти номинациях, и по сумме полученных баллов стали лучшими. Высокие результаты команда челябинцев показала в общем зачете, получив восемь призовых мест.

оператор товарный по нефтепродуктам_Надежда Нурмухаметова_2 место(2)+.jpg

Победители второго тура вышли в финал конкурса профмастерства на звание «Лучший по профессии» среди предприятий системы «Транснефть». Он состоится в августе на базе АО «Транснефть – Верхняя Волга» в Нижнем Новгороде. Как отмечают в пресс-службе компании, такие конкурсы проводятся с 2001 года. Они помогают работникам повысить свою квалификацию и обменяться опытом с коллегами.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru