Полит74
16 марта 2017, Автор: Служба информации

Саундтрек из «Шерлока» стал у челябинцев хитом прошедшей зимы

По данным портала Яндекс.Музыка, саундтрек из нового сезона сериала «Шерлок» стал одним из популярных у челябинцев хитов прошедшей зимы, сообщает пресс-служба популярной поисковой системы.

Из саундтреков к отечественным сериалам чаще всего южноуральцы слушали песню Анны Плетневой из сериала «Подруга». В рубрике «Музыка из фильмов» на первом месте рейтинга композиции из кинофильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Ла-Ла Ленда». В основном жители Челябинской области предпочитали слушать зарубежную музыку. Среди российских песен в число самых популярных вошли только две композиции на русском языке — «Туманы» Макса Барских и «Твои глаза» украинской певицы LOBODA.

Как отмечают составители рейтинга, в целом он совпадает с общероссийским. Музыкальные интересы южноуральцев такие же, как у большинства россиян. Разница только в том, что челябинцы слушали композицию «Lordly» больше, чем хит Макса Барских, в среднем по России места распределились наоборот. При формировании рейтинга учитывались прослушивания музыки на сайтах, а также мобильных приложениях Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио. Аудитория сервисов превышает 20 миллионов человек.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru