Полит74
23 февраля 2017, Автор: Служба информации

Челябинские артисты и журналисты посоревновались в навыках стрельбы

В Челябинске 21 февраля состоялся дружеский турнир по пейнтболу между командами артистов городских театров и журналистов. «Акулы пера» и мастера сцены посоревновались в стрельбе, беге, показали свои навыки командной работы.

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», турнир прошел по инициативе труппы Камерного театра и был приурочен ко Дню защитника Отечества. В команду СМИ вошли корреспонденты ЧГТРК, 31 канала, «Телефакта», ОТВ, газеты «Вечерний Челябинск», сотрудники информационных сайтов.

Перед игрой журналистам и актерам провели инструктаж, после чего они азартно начали расстреливать друг друга. В первом раунде победили сотрудники средств массовой информации, во втором удалось отыграться представителям театров.

Как рассказал капитан сборной СМИ, директор газеты «Вечерний Челябинск» Сергей Филичкин, в пейнтбол он играл впервые. По его мнению, журналисты на поле боя вели себя слаженно, и сыграли лучше, если бы заранее выработали общую тактику. После игры участники команд получили по сто граммов водки и приглашения на спектакли Камерного театра.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru