Полит74
27 января 2017, Автор: Служба информации

В Челябинской области благоустроят парки и дворы

Челябинская область получила средства из федерального бюджета на благоустройство парков. Кроме того, депутаты регионального парламента выделили дополнительные деньги на благоустройство дворов, сообщает официальный сайт областного правительства.

Изменения в доходах и расходах областного бюджета утверждены вчера, 26 января, на очередном заседании Законодательного собрания региона. Речь идет о сумме в 19,2 миллиона рублей, часть которых поступит в область из федерального бюджета на условиях софинансирования. К 8,3 миллиона рублей, предусмотренным в региональной казне, Челябинская область получит дополнительно еще более 19 миллионов.

Также народные избранники одобрили выделение дополнительных 350 миллионов рублей на благоустройство дворов и мест общего пользования. Этого удалось добиться за счет перераспределения расходов областного бюджета. Эти изменения необходимы для получения федеральной субсидии в размере 813,9 миллиона рублей.

После внесения корректировок доходы бюджета Челябинской области в этом году составят 123 миллиарда 491,6 миллиона рублей, расходы 133 миллиарда 492,1 миллиона рублей. Дефицит бюджета остается на прежнем уровне.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru