Полит74
25 декабря 2016, Автор: Служба информации

Борис Дубровский: «Я ответственно связываю свою жизнь с Челябинском»

Губернатор Борис Дубровский намерен связать свою жизнь с Челябинском, и считает личную заинтересованность чиновников главным фактором развития любого города. Об этом руководитель Челябинской области заявил вчера, 24 декабря, на пресс-конференции с участием журналистов ведущих южноуральских изданий.

- Те, кто управлял в Челябинске, никогда не связывал свою жизнь с этим городом. А мне президент сказал: «Иди и работай». Теперь я ответственно связываю свою жизнь с Челябинском, - сказал Борис Дубровский.

Как заявил губернатор, ему стыдно за то, что он не успел за три года сделать из южноуральской столицы город, подобный Екатеринбургу или Москве. Но не стыдно за те годы, что он жил в Магнитогорске. По его мнению, "Магнитогорский металлургический комбинат" – лучшая компания в мире металлургии. Те 20-25 процентов поступлений в бюджет Челябинской области и его личный труд. Магнитогорск находится совсем в другом состоянии, потому что в нем всегда был хозяин, а Челябинск расценивался предыдущими руководителями только как место, где можно заработать.

- Я имею информацию о той «кредиторке», которую я получил, когда принял дела. Уровень этой «кредиторки» – трехлетний дорожный бюджет Челябинска, который мы сейчас оплачиваем, - признался губернатор.

Борис Дубровский заверил, что его мотивация – сделать хорошо. «Я не могу на «тройку» и Тефтелеву на «тройку» не позволю», - подчеркнул он. Губернатор отметил, что на встрече с вновь избранными депутатами Госдумы договорился о совместной работе с ними над выполнением наказов избирателей.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru