Полит74
28 ноября 2016, Автор: Служба информации

Отец брошенного в Челябинске мальчика психически нездоров

В Челябинске журналисты наши отца мальчика Славы, которого мать Кристина Ларионова бросила поздним вечером в пятницу, 25 ноября, в одном из дворов Ленинского района. 35-летний Евгений Ларионов заявил, что ребенка забирать не намерен, но с бывшей женой хочет помириться, чтобы наставить ее на путь истинный.

В интервью Первому областному каналу мужчина заявил, что страдает психическим расстройством, имеет вторую группу инвалидности и состоит на учете. Об экс-супруге отзывается грубо, называя ее женщиной легкого поведения, но при этом желает с ней помириться, чтобы исправить ее. Что толкнуло Кристину на столь ужасный поступок, он не знает.

«Я не собираюсь идти в центр и забирать ребенка, его заберет бабушка, мать бывшей жены. Я больной, у меня вторая группа инвалидности, я на АМЗ состою на учете», - рассказал Ларионов.

Напомним, как ранее сообщал Полит74, в минувшую пятницу поздним вечером во дворе дома по улице Дзержинского семейная пара обнаружила маленького мальчика. Он рассказал, что его зовут Слава, и что его оставила мама, уехав куда то на машине. Малыша отправили в социально-реабилитационный центр, а чуть позже к полицейским обратилась родная тетя Славика. По ее словам мама мальчика ведет разгульный образ жизни, и родственники задолго до этого инцидента подали документы на лишение ее родительских прав.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru