Полит74
18 ноября 2016, Автор: Служба информации

Челябинский графолог раскрыла тайны характера губернатора

Челябинский графолог и почерковед Лариса Исакова по просьбе журналистов провела анализ подписей губернатора Бориса Дубровского, а также его заместителей и министров. С помощью этой экспертизы удалось раскрыть тайны характера главы региона, и его ближайших помощников.

Оказалось, что руководитель Челябинской области – человек, нацеленный в будущее, расчетливый. При этом он не злой и не агрессивный, обладает чисто мужским типом с логическим складом ума. О результатах исследования и выводах эксперта рассказывает газета «Губерния».

Как рассказала Лариса Исакова, манера письма может многое рассказать о характере человека. Почерк явно говорит от таких чертах, как стремление к лидерству, склонность к конфликтам, подверженность внешнему влиянию. Почерк позволяет не только узнать основные черты характера человека, но даже диагностировать психические отклонения. Традиция анализа почерка уже давно сложилась в отделах по набору персонала многих европейских компаний.

Вице-губернатора Евгения Редина почерк характеризует, человека с сильно выраженными лидерскими качествами, обладающего стремлением показать свою индивидуальность. Редин – человек открытый, и вероятно, очень привязан к своей семье. Почерк руководителя областного парламента Владимира Мякуша характеризует его, как упрямого человека, который обладает умением влиять на других. Манера письма министра природных ресурсов Алексея Бобракова похожа на почерк российского президента Владимира Путина.

Министр социальных отношений Татьяна Никитина человек очень аккуратный и внимательный. Чиновница очень строго относится к себе, и всегда беспокоится о том, все ли получается как надо. Вероятнее всего, Татьяна Никитина при этом очень остра на язык. Подпись министра культуры Алексея Бетехтина характеризует его, как человека искусства, далекого от материальных проблем.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru