Полит74
26 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

Алексей Текслер вникает во все вопросы и оценивает министров

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отменил принятие постановлений правительства без докладов ему лично. Нововведение впервые появилось сегодня, 26 марта, на заседании регионального правительства.

Отметим, что ранее при всех губернаторах часть вопросов, которые выносились на заседание правительства, были с докладами, а часть принималась без них. Теперь каждый вопрос рассматривается с докладчиком.

По мнению политолога Александра Мельникова, это означает, что новый глава региона сосредоточился на создании новой управленческой команды. «Текслеру важно увидеть всех нынешних членов правительства, оценить их профессиональные и личностные качества», - считает эксперт.

По его мнению, вторая задача, стоящая перед врио губернатора – как можно быстрее и подробнее разобраться в самых актуальных проблемах, стоящих перед областью. Обсуждение каждого из вопросов с докладами позволит ему достигнуть двух главных, на сегодняшний день, целей.

Ранее свою оценку первых действий Алексея Текслера на посту руководителя Челябинской области дал известный челябинский политолог Андрей Лавров. Читайте его новую колонку на сайте агентства Полит74.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru