Полит74
20 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

Коммунисты ждут от нового главы Челябинской области перемен

Представители регионального отделения КПРФ Челябинской области рассчитывают, что приход Алексея Текслера на должность врио главы региона – это шанс на перемены, возможность выбраться из кризиса.

Депутат челябинской городской думы Константин Нациевский считает назначение Алексея Текслера оправданным шагом со стороны администрации президента.

  - Думаю, что он знает специфику области, достойно зарекомендовал себя на руководящей должности, получил серьёзный опыт работы на федеральном уровне .Сейчас рано давать оценку и говорить о перспективах. Но можно с уверенностью сказать, что отставка Дубровского и назначение Текслера для Челябинской области это шанс на перемены, шанс наконец-то выбраться из кризиса и вернуться к прежнему уровню развития. Но для этого ему придется приложить серьезные усилия, чтобы исправить ситуацию с нашими предприятиями. И, главное, проявить характер в преодолении давления со стороны элит и других сил, целью которых является выкачивание ресурсов с нашего региона, - уверен представитель КПРФ.

Напомним, вчера, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский ушел в отставку. На должность руководителя области назначен бывший первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер. В беседе с президентом РФ Владимиром Путиным он обозначил главные приоритеты в своей деятельности: решение проблем экологии, социально-экономическое развитие региона, поддержка сельского хозяйства.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru