Полит74
22 февраля 2019, Автор: Анна Шевелева

Владимир Жириновский может стать кандидатом в губернаторы Челябинской области

Не исключено, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский представит свою кандидатуру на выборах губернатора Челябинской области. Такое заявление сделал сегодня, 22 февраля, депутат Госдумы РФ, член ЛДПР Виталий Пашин на встрече с журналистами «Большой редакции»  медиахолдинга «Гранада Пресс».

Он подчеркнул, что партия принимает участие в выборах всех уровней – от муниципальных до губернаторских. Обсуждается и кампания по выборам губернатора Челябинской области, которые состоятся осенью этого года. Виталий Пашин не исключил как своего участия, так и других представителей партии.

- Эта тема обсуждается, кандидаты у нас достойные. Им могу быть я, может быть кто-то другой, даже Владимир Вольфович Жириновский или кто-то из депутатов УрФО, - заявил Виталий Пашин.
52757172_2302147003443086_271923742538465280_n.jpg

Сегодня же о своем намерении принять участие в губернаторских выборах заявил кандидат в мэры города Василий Московец. Претендент на кресло градоначальника подчеркнул, что примет такого решение в случае своего поражения в конкурсе по выбору главы Челябинска. Напомним, Московец является фигурантом уголовного дела, связанного с поджогом одной из промышленных площадок в окрестностях южноуральской столицы. «Губернаторские выборы перестают быть томными», - иронизируют авторы телеграм-канала Е-область.

Напомним, действующий губернатор Борис Дубровский заявил о своем намерении избираться на второй срок еще осенью прошлого года. По оценкам аналитиков, он уже консолидировал вокруг себя политическую и экономическую элиту региона. Кандидаты, которых ранее прочили в соперники Борису Дубровскому – сенатор Ирина Гехт и депутаты Госдумы РФ Валерий Гартунг и Владимир Бурматов, уже заявили о своем отказе от участия в губернаторской кампании. Они поддерживают кандидатуру Бориса Дубровского.

Фото с "Большой редакции" - Дмитрий Куткин ("Вечерний Челябинск")


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru