Полит74
14 февраля 2019, Автор: Наталья Окорокова

Южноуральские единороссы поддержат на выборах Бориса Дубровского

Региональное отделение партии «Единая Россия» на будущих губернаторских выборах будет поддерживать кандидатуру Бориса Дубровского. Об этом заявил сегодня, 14 февраля, руководитель челябинского регионального исполкома Алексей Малофеев на встрече в «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Он подчеркнул, что благодаря работе Бориса Дубровского в должности губернатора область активно развивается в экономической и социальной областях. Совершенствуется инфраструктура, эффективно ведется бюджетная политика. Как подчеркнул Алексей Малофеев, такую оценку деятельности действующего главы региона дают не только представители партии на уровне региона, но и федеральные власти.

- По моему мнению, губернатор сделал правильное решение, вступив в «Единую Россию». Тем самым он показал, что является человеком большой системной команды, — подчеркнул Алексей Малофеев.

По его мнению, в своей деятельности Борис Дубровский преследует те же цели, что и партия «Единая Россия». Регион получает серьезные федеральные средства по партийным проектам, которые превращаются в государственные и региональные. В частности, таковым стал проект по благоустройству городской среды.

Олег Каргаполов_заставка.jpg

Алексей Малофеев считает, что главным соперником на выборах для «Единой России» является сама партия. Ее успех зависит от качества предвыборной работы, которому нередко мешают самоуверенность представителей «ЕР». Подводит «единороссов» и административное лоббирование какого-либо удобного для властей кандидата, которого не поддерживают избиратели. Партия намерена уделять больше внимания к недопущению подобных фактов.

– Есть такие ситуации, где мы не до конца адекватно взвешиваем политическую обстановку. Стараемся максимально погружаться в процессы, но основными оппонентами являемся сами себе при безответственном подходе к делу, - уверен Алексей Малофеев.

По его мнению, избиратели сами должны определить, кого хотят видеть своим кандидатом, и на предварительном голосовании выразить мнение о его желании работать. «Мы исходит не из того, кто беден или богат, мы всегда ориентируемся на мнение избирателей. Кого люди захотят видеть у себя в представительном органе, того мы и поддерживаем – для нас это правило», - подчеркнул руководитель исполкома.

Фото Олега Каргаполова

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru