Полит74
20 ноября 2018, Автор: Софья Нечаянная

Депутаты приняли отставку главы Челябинска

Теперь уже официально. Евгений Тефтелев ушел в отставку с поста главы города Челябинска. Решение единогласно поддержали сегодня, 20 ноября, депутаты челябинской думы.

«Я от лица депутатов хочу поблагодарить Евгения Николаевича за ту работу, которую мы вели вместе четыре года. Он сумел найти подход к депутатам, выстроить взаимоотношения, чтобы успешно воплощать в жизнь наши совместные решения», - сказал председатель челябинской думы Станислав Мошаров.

Временно исполнять полномочия главы города будет заместитель мэра по правовым и имущественным вопросам Владимир Елистратов, причем будет совмещать эти обязанности со своими основными. За что депутаты установили ему доплату в размере 130% существующего денежного содержания. Сам Елистратов был по-юридически немногословен и пообещал хорошо исполнять свои обязанности:

«Благодарен всем за поддержку, депутатам за оказанное доверие. Вчера уже был у губернатора Бориса Дубровского на совещании, где выслушал от него ряд поручений и пожеланий. Осознаю свою ответственность, обязуюсь честно и профессионально исполнять свои обязанности, чтобы жизнь челябинцев была комфортной».

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru