Полит74
26 июня 2018, Автор: Анна Козлова

Кандидат в мэры Миасса предлагает построить в городе Диснейленд

Один из кандидатов в градоначальники Миасса предлагает построить в городе большой парк развлечений по типу американских и европейских Диснейлендов. Об этом пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин написал на своих страничках в соцсетях.

По его мнению, проект будет востребован, поскольку независимо от экономической ситуации родители тратят деньги на развлечения для детей. На данный момент в Челябинской области нет ни одного аналогичного парка. По плану кандидата в мэры, в связи с суровым уральским климатом парк должен работать круглый год, для чего можно найти необходимое технологическое решение. Подобный проект хорошо вписывается в концепцию развития экологически чистого Миасса, и повлечет за собой развитие других отраслей экономики. Город традиционно является центром туризма, к нему уже построены удобные подъездные пути.

- Проект крайне сложный, даже на уровне мысли звучит фантастично, его невозможно реализовать за год-два. Но он может стать большой идеей, которой Миассу так не хватает, - заявил претендент на пост миасского градоначальника.

Напомним, на пост главы администрации Миасса претендуют десять человек. Среди них, помимо Анатолия Лобко, бывший начальник миасского МФЦ Валентин Вертипрахов, работник Тургоякского рудоуправления Дмитрий Сундеев, бывший чекист Александр Иванов, общественница Татьяна Якимова, руководитель городского комитета по делам молодежи Данила Михеев, врач-реаниматолог Константин Башлыков, бизнесмен Валихан Тургумбаев, чиновник Григорий Тонких, пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. Выборы назначены в связи с отставкой бывшего главы Геннадия Васькова с последующим возбуждением против него уголовного дела за превышение должностных полномочий.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru