Полит74
1 февраля 2018, Автор: Наталья Окорокова

Павел Грудинин призвал вернуть смертную казнь для маньяков

Кандидат в президенты РФ от коммунистической партии Павел Грудинин призывает вернуть смертную казнь для маньяков и насильников, которые совершают преступления против детей. Об этом он заявил сегодня, 1 февраля, на встрече с избирателями в Екатеринбурге.

Кроме того, претендент на пост главы государства уверен, что необходима реформа правоохранительной и судебной системы.

«Должна быть прямая ответственность правоохранительных органов за нарушения. Сейчас  мы имеем полицию, в которую страшно попасть, суды, которые принимают неправомерные решения, и все это знают. Нельзя за слово или репост сидеть в  тюрьме. У наших судов 99,6 процентов обвинительных приговоров. Даже при жесткой политике Сталина оправдательных приговоров было 12 процентов. Надо проверять каждого судью, в том числе на коррупцию», - сказал Грудинин.

Кандидат коммунистов предлагает создать в нацгвардии бюро по борьбе с коррупцией, которое будет проверять в том числе президента и его семью. «Начать надо с себя, тогда все в России получится», - уверен Грудинин.

Напомним, выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта. На сегодняшний день в избирательной кампании принимают участие 8 кандидатов: Владимир Жириновский и Павел Грудинин, уже зарегистрированные в качестве кандидатов на должность президента РФ, и шесть кандидатов, подписные листы которых в настоящее время проверяются в Центральной избирательной комиссии. Это Григорий Явлинский, Борис Титов, Максим Сурайкин, Ксения Собчак, Владимир Путин, Сергей Бабурин.

Фото с сайта eanews.ru

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru