Полит74
28 января 2018, Автор: Анна Козлова

Валихан Тургумбаев: «Люди, которые хотят изменений, готовы выразить свое мнение на выборах»

Люди, которые действительно хотят изменений в стране, могут выразить свое мнение, придя на выборы и отдав голос за оппозиционного кандидата. Об этом заявил сегодня, 28 января, руководитель челябинского регионального отделения «Партии Роста» Валихан Тургумбаев, комментируя общественную акцию в южноуральской столице.  

По сообщению портала 74.ru, порядка пятисот челябинцев пришли на митинг в сквере имени Колющенко. Целью акции была поддержка Алексея Навального, который не допущен к выборам президента РФ в связи с наличием судимости. Один из лозунгов, который выдвинули участники акции – призыв не принимать участия в выборах.

Представитель одного из кандидатов в президенты РФ - Бориса Титова, убежден, что участники этой акции делают все, чтобы не быть услышанными. «Люди, которых заботит будущее страны и которые действительно хотят изменений, участвуют в избирательной компании и готовятся к тому, чтобы выразить свое мнение на выборах», - считает Валихан Тургумбаев.

Он напомнил, что «Партия Роста» представила альтернативную стратегию развития отечественной экономики. Борис Титов предложил значительно снизить ставку ипотечного кредитования, административное давление на бизнес, дать больше свободы предпринимателям.

- Если вас действительно беспокоит будущее страны, вы должны прийти 18 марта на избирательный участок. В стране не один оппозиционный кандидат. Если не хотите отдавать голос за действующего президента, проголосуйте за одного из них, - обращается с призывом к южноуральцам представитель оппозиции.

Напомним, выборы президента РФ назначены на 18 марта. На сегодняшний день в предвыборной гонке участвуют 13 кандидатов, среди которых Владимир Жириновский, Борис Титов, Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Владимир Путин, Павел Грудинин. 

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru