Полит74
23 января 2018, Автор: Анна Козлова

Южноуральцы ожидают приезда кандидатов в президенты

В южноуральской столице надеются на личное общение с кандидатами в президенты РФ. О своем приезде в Челябинск в феврале заявил Борис Титов, не исключены визиты Ксении Собчак и Павла Грудинина.  

Как сообщает газета «Губерния», о возможном приезде Ксении Собчак заявил руководитель ее предвыборного штаба в Челябинске Эрнест Лукманов. Он рассказал, что кандидат в президенты на сегодняшний день работает в Сибири, после чего планирует поездку в Калининград. Между тем, Ксения Собчак в курсе проблем Челябинской области. В частности, южноуральцы хотели бы с ней обсудить строительство Томинского ГОКа, проблему плохой экологической обстановки и обманутых дольщиков.

- Наш кандидат информирован обо всех проблемах, которые есть в регионе. Ксения Собчак обещала выкроить в своем плотном графике время, чтобы посетить Челябинск, к которому она относится с большой симпатией, – рассказал Эрнест Лукманов.

График поездок Павла Грудинина еще не составлен. На открытии своего предвыборного штаба представитель КПРФ пообщался с южноуральцами в режиме видеоконференции. Представитель штаба Виктор Попов подчеркивает, что если в Челябинске у Грудинина будет много сторонников, которые выразят желание лично встретиться со своим кандидатом, с большой вероятностью он может запланировать визит на Южный Урал.

Известно, что представитель «Партии роста» Борис Титов приедет в Челябинск в феврале. Намерен ли посетить Челябинскую область Владимир Жириновский и Григорий Явлинский, пока неизвестно. Еще один участник предвыборной гонки - Владимир Путин, приезжал в регион всего два месяца назад, поэтому его визит во время предвыборной кампании маловероятен.

С предвыборными программами некоторых кандидатов, а также оценками экспертов можно ознакомиться в обзоре агентства Полит74. Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru