Полит74
15 апреля 2017, Автор: Служба информации

В Челябинске Навального обвинили в разжигании национальной розни

Представители этнических диаспор обвинили оппозиционера Алексея Навального в разжигании национальной розни. Это произошло сегодня, 15 апреля, во время открытия предвыборного штаба руководителя "Фонда борьбы с коррупцией" в южноуральской столице.  

Около 30 челябинцев разных национальностей встретили блогера и потребовали покинуть город, заявив что «фашистам у нас не место!».

- Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске, -  заявил один из протестующих.

Он подчеркнул, что россияне, любящие свой город, мирно живут и работают. Но в Челябинск прибывает и открывает свой штаб человек, который широко известен расистскими заявлениями. По мнению протестующих, это неприемлемо для нормальных людей, и они посчитали нужным заявить об этом.


Напомним, визит в Челябинск Алексея Навального связан с началом его предвыборной кампании - известный блогер намерен принять участие в выборах президента. В южноуральской столице он присоединился к митингу, который организовали противники строительства Томинского ГОКа. Корреспонденты агентства Полит74 находятся на месте событий.
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru