Полит74
17 июня 2019, Автор: Анна Шевелева

Идеальная сталь из Магнитки получила золотую медаль

Магнитогорский металлургический комбинат получил диплом на международной выставке в Новокузнецке «Уголь России и майнинг – 2019» за выпуск сталей MAGSTRONG. Она идеально сбалансирована с точки зрения твердости и вязкости, и превышает по качеству импортные аналоги.

Особое качество стали достигается за счет химического состава и технологии термообработки. В линейке сталей MAGSTRONG отдельное место занимает высокопрочная износостойкая марка стали MAGSTRONG Н500, которую ММК предлагает на отечественном рынке с прошлого года.

Стали марки MAGSTRONG дали возможность крупным российским добывающим холдингам и компаниям в сфере добычи угля, меди, золота, калийных солей и фосфатов, полностью заменить зарубежные аналоги, или перейти с обычных марок стали на современные материалы.

Международная выставка в Новокузнецке «Уголь России и майнинг» прошла с 4 по 7 июня. Это самый масштабный в России проект для всех отраслей горнорудной промышленности. Каждый год на него собираются сотни предприятий и десятки тысяч посетителей: представителей угольных холдингов, научного сообщества, производителей и поставщиков оборудования. 

Стали MAGSTRONG произвели фурор на выставке: использование их дает возможность увеличить время эксплуатации оборудования, значительно уменьшить вес изделий, получить значительный экономический эффект, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru