Полит74
21 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

Французы побывали в гостях на ЧМК

На ЧМК побывала французская делегация, которая занимается установлением партнерских связей с уральскими заводами, сообщает пресс-служба предприятия.

Представители франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) познакомились с работой уникального рельсобалочного стана. Во главе делегации был генеральный директор палаты Павел Шинский. Вместе с ним в Челябинск приехали представители французских компаний из сферы тяжелой промышленности, логистики и IT.

Гостям показали, как происходит процесс изготовления строительной балки, как производится рельсовая продукция, в том числе стометровых рельсов для высокоскоростных магистралей. Как отмечает главный инженер предприятия Владимир Капнин, на французов произвели большое впечатление современные технологии. Длина стана – полтора километра, протяженность технологической линии больше трех километров.

- Балку мы уже поставляем на рынок Европы, рельсовая продукция также может применяться на европейских железнодорожных магистралях, – рассказал Владимир Капнин.


© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru