Полит74
4 марта 2019, Автор: Анна Шевелева

Оборудование фабрики «Юничел» не уступает итальянскому

Оборудование, установленное на челябинской обувной фабрике «Юничел», не уступает лучшим зарубежным аналогам, в частности, передовым итальянским линиям.

Сегодня, 4 марта, на предприятии побывал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он отметил, что успехи фабрики его приятно удивляют, как и уровень технологий и условия труда.

- Меня приятно удивила цифра – «Юничел» выпускает 10% от общего производства кожаной обуви в России. Это очень достойный результат, - подчеркнул Борис Дубровский.

дубровский1.jpg

Губернатор отметил, что в перспективе власти планируют включить фабрику в кластер легкой промышленности, которая создается в Челябинской области. Это стало одной из тем обсуждения с руководством «Юничел». Глава региона пообщался с коллективом, который на 80 процентов состоит из женщин, и поздравил их с грядущим праздником 8 марта.

дубровский2.jpg

Борис Дубровский познакомился с новым оборудованием фабрики, в числе которого литьевые агрегаты, прессы для раскроя и тиснения, машины тампопечати, высокопроизводительные швейные машины. Руководство компании представило губернатору проект по изготовлению подошв из полиуретана, и совместный проект с итальянской компанией по выпуску зимней обуви на уникальной противоскользящей системе.

юничел подошва.jpg

Фото пресс-службы губернатора

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru