Полит74
27 июля 2018, Автор: Анна Шевелева

ЧМК изготовил балку для строительства спортивных объектов в Новосибирске

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу  «Мечел», изготовил 300 тонн балки для возведения спортивных объектов Новосибирска: центра спортивной гимнастики и волейбольной арены, сообщает пресс-служба предприятия.

Площадь центра спортивной гимнастики составит больше семи тысяч квадратных метров. Там расположится зал для тренировок и соревнований по спортивной, художественной и акробатической гимнастике. Областной центр по волейболу займет 20 тысяч квадратных метров, он рассчитан на 4,5 тысячи зрителей.

Балка, изготовленная на ЧМК, произведена на уникальном рельсобалочном стане. Кроме этой продукции челябинские металлурги изготовили для объектов в Новосибирске арматуру и рядовой лист.

Металл ЧМК применяется при возведении спортивных сооружений по всей России. Для строительство спортивных объектов зимней универсиады в Красноярске челябинцы изготовили более 10 тысяч тонн металлопроката. Для возведения двух стадионов, где прошли матчи чемпионата мира по футболу - более 100 тысяч тонн продукции.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru