Полит74
19 июня 2018, Автор: Анна Семенова

Светильники ММЗ признаны одними из лучших южноуральских товаров

Светильники, которые выпускаются на миасском машзаводе, получили высокую оценку на региональном этапе всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», сообщает пресс-служба ММЗ.

Завод представил на конкурс светодиодные светильники марки СДС «ММЗ» серия «Улица и производственные помещения» и светильники марки СДС «ММЗ» серия «ОФИС», понтон поплавковый «КонТЭК» и понтон блочный «ММЗ-ПБ». Как отметил представитель завода Владимир Лунев, завод намерен принять участие в федеральном этапе конкурса. «Уверены, что продукция Миасского машзавода достойна быть в сотне лучших товаров России», - заявил он.

В этом году завод уделяет большое внимание выпуску гражданской продукции. Предприятие более 13 лет занимается производством светодиодного оборудования различного назначения. В 2018 году миасский завод получил несколько больших заказов. 4622 светодиодных светильников ММЗ поставит для АО «Сахаэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией и теплом самый отдаленные и труднодоступные районы Якутии — Север и Арктику. Представители завода ведут переговоры с администрацией Якутска, где уже тестируются опытные образцы светильников ММЗ для столицы Республики Саха.

Оборудование миасского производства планируется поставлять на животноводческий комплекс в селе Кыстык-Кугда (Якутия), на предприятие «Оренбург-Нефть». С компанией «ТатНефть» заключен договор на поставку 206 ригельных светильников для освещения нефтяных терминалов в Новом Уренгое. Всего за пять месяцев текущего года Миасскому машзаводу удалось реализовать светодиодного оборудования на сумму порядка 10 миллионов рублей.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru