Полит74
21 ноября 2017, Автор: Анна Семенова

Недвижимость в Казани от «Унистрой»

Купить недвижимость в Казани от застройщика – это выгодное вложение в качество жизни, это – обеспечение комфорта и безопасности для всей семьи, и создание новых условий для проживания. недвижимость в Казани

Сегодня рынок недвижимости регулярно пополняется современными строительными объектами, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Благодаря внедрению инновационных технологий и использованию качественных материалов, а также творческому и креативному подходу к созданию проектов, дома и квартиры становятся тем объектом, отказаться от которого просто невозможно. Огромный вклад в развитие рынка недвижимости сегодня делает компания «Унистрой». Ее многолетний опыт работы в отрасли строительства позволяет предлагать клиентам прекрасное жилье, не имеющее аналогов по качеству, безопасности и комфорту.

Продажа квартир ведется одновременно в нескольких жилых комплексах, и несмотря на то, что окончить строительство компания планирует через несколько лет, стать владельцев комфортабельной квартиры, с улучшенной планировкой, можно уже сегодня. Купить недвижимость можно в одном из следующих ЖК:

·         «Весна»;

·         «ART CITY»;

·         «Царево Village».

однокомнатные квартиры в Казани

Выгодные условия на приобретение квартир

Строительная компания «Унистрой» заботится о том, чтобы стать владельцем новой квартиры в жилых комплексах могли все желающие, и поэтому, предлагает различные условия оплаты, выгодные акции и программы лояльности. Они позволяют экономить и упрощать процесс оплаты стоимости недвижимости, создавать выгодные условия для каждого клиента, индивидуально подбирая программу под возможности и пожелания потенциальных владельцев.

Среди акций, которые наиболее популярны среди клиентов компании «Унистрой», стоит выделить следующие:

·         Программа «Ипотечные каникулы». Оформив ипотеку в банке «ВТБ 24», владельцы могут в течение 7 месяцев не оплачивать взносы по ипотеке, или в течение 14 месяцев платить только половину необходимой суммы.

·         Программа Trade in позволяет продать старую квартиру в счет новой. Продажей старой недвижимости и покупкой новой одновременно будут заниматься сотрудники компании, чтобы сэкономить время и средства клиента.

·         Купить недвижимостьможно в ипотеку, без первоначального взноса, под выгодный процент от «Россельхозбанка».

Подробнее об этих и других акциях можно узнать в отделе продаж компании «Унистрой».

Проектные декларации на сайте: unistroyrf.ru/about/proektnaya_deklaratsiya.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru