Полит74
20 октября 2017, Автор: Анна Семенова

В Миассе открылся центр ипотечного кредитования Сбербанка

В Миассе начал работу Центр ипотечного кредитования Сбербанка. Он находится в главном офисе на улице Романенко, 50а. Для обслуживания клиентов выделен целый этаж с удобными переговорными и залом ожидания, сообщает пресс-служба банка.

В Центре можно получить информацию о действующих программах кредитования, специальных предложениях для молодых семей, условиях акций с участием компаний-застройщик Миасса и других городов региона, оформлении ипотеки на возведение дома или покупку коттеджей за городом.

Для военных Миасса и Чебаркуля предлагается «Военная ипотека» со льготами и возможностью получить кредит без подтверждения платежеспособности. Граждане, которые уже оформили ипотеку в другом банке, могут узнать об условиях ее рефинансирования в Сбербанке. С клиентами работают восемь менеджеров, сопровождающие заемщика от подачи заявки до подписания договора купли-продажи и выдачи кредита.

Как отмечает Ирина Звонарева, начальник Управления по работе с партнёрами и жилищного кредитования Челябинского отделения Сбербанка, открытие Центра ипотечного кредитования в Миассе – планомерный шаг в предоставлении современных банковских продуктов и услуг для населения. Теперь жителям Миасса доступно все, что есть в Центрах ипотечного кредитования в столице Южного Урала и Магнитогорске.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru