Полит74
5 сентября 2017, Автор: Анна Семенова

Томинский ГОК набирает сотрудников

Томинский ГОК в сентябре начинает набор сотрудников. До конца года их численность превысит сто человек, сообщает пресс-служба «Русской медной компании».

На первом этапе сотрудники будут подбираться на самые различные вакансии – ставки руководителей, специалистов, электрослесарей, газосварщиков, горнорабочих на маркшейдерских и геологических работах и других. В 2018 году на Томинский ГОК будет трудоустроено еще более 400 человек, в 2019 году - свыше 600 человек.

Как отмечает генеральный директор предприятия Валерий Улановский, сотрудников будут набирать из соискателей, которые направили резюме, и жителей Челябинской области, которые находятся на учете в центрах занятости. Руководство ГОКа подчеркивает, что отбор будет проводиться по конкурсу. На сегодняшний день количество желающий работать на Томинском ГОКе превышает число вакантных мест. Кадровый состав предприятия начал составляться задолго до начала его строительства.

Резюме можно отправить на электронную почту компании, через форму обратной связи на сайте tomgok.ru, принесли лично в офис. Уже поступило больше 1,3 тысячи резюме. Всего Томинский ГОК планирует открыть 1,2 тысячи новых рабочих мест для представителей 125 специальностей. Преимущество при приеме на работу получат жители Челябинска, Сосновского и Коркинского районов. Средняя зарплата на ГОКе составит более 40 тысяч рублей, сотрудникам полагаются социальные льготы.

Напомним, ГОК будет построен на Томинском месторождении медно-порфировых руд в Сосновском районе. Комбинат будет одним из самых масштабных проектов в цветной металлургии современной России. ГОК будет перерабатывать 28 миллиона тонн медно-порфировой руды в год и выпускать более 100 тысяч тонн меди в медном концентрате.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru