Полит74
4 сентября 2017, Автор: ТрансТелеКом, Сбербанк, связь

ТТК соединит 85 объектов Сбербанка

«ТрансТелеКом» соединит защищенными каналами связи 85 новых объектов Сбербанка в 17-ти уральских городах, сообщает пресс-служба компании. Связью будут обеспечены отделения банка и банкоматы в Челябинской, Свердловской и Курганской областях.

Единая сеть VPN предоставляет быстрый обмен информацией между подразделениями, при этом гарантирует ее надежность и сохранность. Как отмечают в компании ТТК, такое техническое решение особенно актуально для компаний с разветвленной сетью. Региональный руководитель управления технических средств и телекоммуникаций «Центр» Сбербанка Илья Соломаха подчеркнул, что при выборе оператора для банка самым главным была надежность и качество сервиса, а также высокий уровень информационной безопасности.

Организация защищенной сети VPN – одна из самых востребованных услуг у корпоративных клиентов. Она дает возможность безопасно обмениваться данными, проводить видеоконференции, использовать внутренние базы данных, наладить корпоративную телефонию, внедрять электронный документооборот и другие сервисы.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru