Полит74
5 июля 2017, Автор: Мечел-Материалы, кран, Челябинец

Компания «Мечел-Материалы» обновляет автопарк

Компания «Мечел-Материалы», входящая в Группу «Мечел», приобрела крановую установку «Челябинец». На предприятии, которое занимается производством продукции для строительства, проводится техническое перевооружение. На эти цели направлено 8,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба компании.

Автокран «Челябинец» имеет грузоподъемность 32 тонны. Он применяется для погрузки продукции в автомобильный и железнодорожный транспорт, а также для погрузки и разгрузки при ремонте и строительно-монтажных работах. Краном легко управлять, он может передвигаться по дорогам общего пользования без специального разрешения. В том числе, кран может двигаться по мостам, дорогам плохого качества и бездорожью, может работать при температуре от -40 до + 40 градусов.

Часть оборудования и складов компании «Мечел-Материалы» находится на передвижных площадках под открытым небом. Они не оборудованы грузоподъемниками, поэтому кран - важная часть технологического процесса. В парке спецтехники предприятия больше ста единиц, и он постоянно пополняется. Недавно компания приобрела еще один кран, в ближайшее время планируется покупка вилочного погрузчика и оборудования для технического обслуживания автотракторной техники.  

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru