Полит74
11 апреля 2017, Автор: Служба информации

РМК вложила в улучшение условий труда 759 миллионов рублей

За последние четыре года Русская медная компания вложила в улучшение условий труда своих работников 759 миллионов рублей, сообщает пресс-служба РМК.  

42 процента этих средств вложено в меры по улучшению условий труда, 35 процентов в обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, 13 процентов в организацию лечебно-профилактического питания, 6 процентов в медицинские осмотры, 3 процента в обучение работников, 3 процента в смывающие и обезвреживающие средства.

С прошлого года на РМК проходит конференция «Охрана труда – наш приоритет». Она приурочена к Всемирному дню охраны труда, который отмечается 28 апреля. В прошлом году в ней приняли участие более 40 лей и специалистов, ответственных за охрану труда на предприятиях Русской медной компании, главный технический инспектор труда Челябинского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России Виктор Костромитин, вице-президент Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности Александр Козлов.

За вклад в развитие охраны труда награжден зам главного инженера Кыштымского медеэлектролитного завода Виктор Биркайм, начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности Карабашмеди Валентин Мыларщиков, начальник отдела охраны труда Александринской горно-рудной компании Владимир Трякин.

Как отметила директор управления экологии, охраны труда и промышленной безопасности Наталия Гончар, конференция «Охрана труда – наш приоритет» стала важным событием для предприятий Группы РМК. Сотрудникам было ценно, что их работу оценило не только руководство компании, но и представители надзорных ведомств и регулирующих организаций. Победа в конкурсе для одних стала заслуженной наградой, для других – стимулом стремиться к еще лучшим результатам.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru