Полит74
31 марта 2017, Автор: Служба информации

Челиндбанк предлагает пониженные ставки по ипотеке

Завтра, 1 апреля, в Челиндбанке стартует акция «Ипотека легкая на подъём!». Кредитная организация предлагает ипотеку по сниженным ставкам на покупку квартиры, жилого дома с участком, строящейся квартиры в новом доме. Банк также дает возможность рефинансировать ипотечныекредиты других банков.

Ставка рассчитывается в зависимости от объема первоначального взноса и срока кредитования. Она составляет от 11,5 до 12,25 процента годовых. Кредит на строительство квартиры до государственной регистрации предлагается по ставке 13,25 процента годовых, а после оформления права собственности на квартиру начинает действовать ставка от 11,5 до 12,25 процента годовых.

Ставка не зависит от кредитной истории клиента, видов его дохода, уровня образования, наличия страхования. На время акции банк отменяет требование заключить договор личного и имущественного страхования.

Предлагаемые по акции кредиты даются на срок до 15-ти лет, первоначальный взнос составляет от 15 процентов стоимости недвижимости на вторичном рынке и от 20 процентов при покупке во время строительства. Для первоначального взноса и выплаты кредита можно использовать материнский капитал. Акция будет действовать до 31 июля, оформить ее можно в любом офисе Челиндбанка.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru