Полит74
25 марта 2017, Автор: Служба информации

Сбербанк снизил ставки на строительство жилого дома

Сбербанк улучшил кредитную программу на строительство домов за городом, снизив процентные ставки. Они составляют от 12,25 до 13,75 процента, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Получатель кредита может заниматься возведением дома в течение двух лет, и брать средства в заем по мере необходимости. Проценты будут начисляться не на всю сумму сразу, а только на освоенную часть финансов. Программа позволит сэкономить при кредите в один миллион рублей около 80 тысяч рублей при равномерном распределении расходов на строительство. Клиент имеет возможность строить самостоятельно, либо пользоваться услугами одной или нескольких строительных фирм. При любом варианте специалисты Сбербанка производят оценку нужного объема средств на основе сметы строительных, монтажных и других работ.

Для обеспечения кредита могут быть использованы поручительство физлиц, залог любой жилой недвижимости, в том числе третьих лиц. Параметры программы подбираются индивидуальным способом, что позволяет клиенту самому выбрать сумму ежемесячных платежей. Комиссии за обслуживание кредита или перевод кредитных средств нет. Дополнительные консультации можно получить в офисах Сбербанка в Челябинске, Магнитогорске, Копейке, Озерске, Миассе.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru