Полит74
6 декабря 2016, Автор: Служба информации

Tele2 начал продажу новых смартфонов

Оператор мобильной связи Tele2 начал продажу смартфонов Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE. Они отличаются от моделей предыдущего поколения увеличенной диагональю экрана, которая составляет пять дюймов, и выгодной ценой.

Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE реализуются по более низкой по сравнению с аналогичными моделями цене – 4 490 и 4 990 рублей. Tele2 Maxi LTE – первая модель этого оператора связи, позволяющая передавать данные в сетях 4G.

В смартфонах установлена операционная система Android 6.0, они оборудованы четырехъядерным процессором MediaTek, чья тактовая частота составляет 1,3 ГГц. Эти характеристики дают возможность хозяевам девайса быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, наслаждаться музыкой, сидеть в соцсетях, передавать сообщения через различные мессенджеры. Смартфоны имеют пару встроенных камер, позволяющих делать отличные фотографии, видео и пользоваться видеозвонками.


Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE двухсимочные, один слот предназначен для оператора Tele2, второй может использоваться для сим-карт других операторов. Встроенная память смартфонов  - восемь гигабайт, его можно увеличить с помощью карты microSD до 32 Гб. В девайсах по умолчанию установлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV, Zvooq, «Мой Tele2» и «Гудок».

Новые смартфоны бывают черного и белого цвета. Они поступят в продажу в челябинские салоны связи уже на следующей неделе.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru