Полит74
8 июля 2016, Автор: Служба информации

Завод «Ростсельмаш» планирует перенести производство на Южный Урал

Одно из крупнейших в России предприятий по выпуску сельскохозяйственной техники – завод «Ростсельмаш» планирует перенести часть своих производственных мощностей из Северной Америки на родину.

Челябинская область рассматривается в качестве одного из вариантов размещения производства комплектующих для комбайнов. Об этом рассказал вчера, 7 июля, генеральный директор завода «Ростсельмаш» Валерий Мальцев на встрече с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, сообщает пресс-служба главы региона. Встреча прошла в Троицком районе во время праздника День Уральского поля.

После торжественного открытия праздника руководитель области осмотрел экспозицию технических достижений, которые сегодня состоят на сельскохозяйственной службе. Борис Дубровский встретился с двумя руководителями ведущих предприятий сельхозмашиностроения России – гендиректором «Ростсельмаша» Валерием Мальцевым и исполнительным директором «Агромашхолдинга» Мурадом Караджаевым.

Борис Дубровский обсудил с промышленниками возможности сотрудничества между регионом и предприятиями, планы импортозамещения, и возможность размещения мощностей «Ростсельмаша» на Южном Урале.

© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru