Полит74
, Автор:

Новый номер с 3 октября

Ветеранов не оставят!
Губернатор Михаил Юревич принял принципиальное и безоговорочное решение о сохранении социальных выплат пожилым людям. «Социальная защита ветеранов была и всегда будет в числе наших главных приоритетов», —  подчеркнул губернатор.

Брачные изюминки
Бронирование желаемой даты регистрации оказалось одним из самых востребованных сервисов на интернет-портале госкомитета. А при выписке из роддома родителям вручат свидетельство о рождении малыша. О новых услугах рассказала «ЮП» Людмила Рерих, председатель Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области.

Вместо холста — бампер
Южноуральские водители стремятся придать индивидуальность даже шаблонным малолитражкам, украсив их с помощью броских и ярких рисунков. Это модно, красиво, а сейчас еще и доступно.

Время для пуантов
Чему учат в балетной студии для взрослых. Корреспонденты «ЮП» сходили туда на занятия и посмотрели, кто встает на пуанты.

Зря копили?
Что станет с накопительной частью пенсии — в свете последних изменений федерального законодательства этот вопрос стал сейчас чуть ли не главным для будущих пенсионеров. Эксперт из Пенсионного фонда рассказал, куда и зачем переводить накопления на старость.

20131003-up.jpg
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru