12 декабря 2006, 01:00 Автор: Елена ИВАНОВА

Нет долгов – жди призов

Областное министерство экономического развития подвело итоги традиционного конкурса «Лучший предприниматель года в Челябинской области».

В нынешнем году в конкурсе приняли участие 46 представителей малого бизнеса Южного Урала. Претендентов на награды отбирали не только по финансово-экономическим показателям, как-то: рост объема выручки и инвестиций в основной капитал, налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Но и по итогам социальной работы: количеству созданных новых рабочих мест, уровню заработной платы работников, участию в благотворительных акциях и т.д.

Примета времени – одним из главных условий участия в конкурсе для предпринимателей стало отсутствие задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней. А оценивали конкурсантов члены общественного координационного совета по государственной поддержке и развитию малого предпринимательства Челябинской области.

Как сообщили «Полит74» в областном Минэкономразвития, победителями и призерами конкурса «Лучший предприниматель года в Челябинской области» стали:

• в номинации «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере производства, строительства, сельского хозяйства»: ООО «Стройтэк» (Челябинск);
ЗАО «Альтернатива» (Трехгорный) и индивидуальный предприниматель Владимир Николаевич Архипов из Чебаркуля.

• в номинации «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг»: ООО «Магнитогорский Дом Кино» (Магнитогорск); индивидуальные предприниматели Владимир Владимирович Николин из Копейска и Анатолий Александрович Шадрин из Чебаркуля.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск