К нам едет марафонец

24.05.2006 Автор: Елена ИВАНОВА

В четверг Челябинск впервые посетит президент Международного легкоатлетического клуба «Ахиллес Трэк Клаб» (Achilles Track Club), организатор Международного Нью-Йоркского марафона Дик Траум.

«Ахиллес Трэк Клаб» – международная некоммерческая организация, включающая в себя более 150 филиалов по всему миру, которая обеспечивает поддержку, обучение, техническую помощь спортсменам-инвалидам, участие в пробегах, в том числе марафонских.

Знаменитый марафонец завтра встретится с первым заместителем главы Челябинска Олегом Грачевым. Дик Траум намерен обсудить работу общественных организаций, объединяющих спортсменов-инвалидов, и возможность оказания им спонсорской помощи. Помимо того он планирует посетить Протезно-ортопедическое предприятие.

Бегуны - члены «Ахиллес Трэк Клаб» принимают участие в большом количестве национальных и международных соревнований. Сам Дик Траум неоднократный участник марафонов, в том числе супер-марафонов на 100 км, в котором он бежал в протезе, и на 60 миль в инвалидном кресле.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск