Юревич не уйдет в Госдуму

26.07.2007 14:27 Автор:

Официальное заявление пресс-службы администрации Челябинска.

В последнее время в ряде челябинских СМИ озвучена информация о том, что в конце этого года глава города Челябинска Михаил Юревич намерен вновь стать депутатом Государственной Думы РФ, в случае хороших результатов партии «Единая Россия» на предстоящих выборах.

Управление по связям со СМИ администрации города Челябинска напоминает, что срок полномочий действующего главы Челябинска истекает 20 марта 2009 года. Михаил Юревич избран путем всенародного голосования и будет работать в качестве главы Челябинска в течение того срока, на который его избрали жители города.

В настоящее время в Челябинске реализуются масштабные проекты в области жилищного строительства, строительства и реконструкции дорог, готовятся проекты современных двухуровневых развязок. Город готовится к массовому переселению из ветхоаварийного жилья, строительству новых и ремонту существующих детских садов. На территории Челябинска успешно выполняются приоритетные национальные проекты в области здравоохранения и образования.

Михаил Юревич четко и последовательно реализует положения своей предвыборной программы. Итоги этой работы будут подведены и опубликованы через полтора года. Затем, на основании мнения горожан и результатов работы администрации города, будет рассматриваться возможность повторного участия Михаила Юревича в выборах главы города.

Слухи о депутатских планах Юревича, по мнению администрации города, распространяются умышленно и намеренно и преследуют определенные политические цели. Как отмечает первый заместитель главы Челябинска Олег Грачев, «перефразируя писателя Чернышевского, можно сказать, что возврат Юревича в депутатское кресло – это самый великий и желанный сон одного человека, который собирается руководить предстоящими выборами».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск