Миасский маршрутчик-убийца заявил о сфабрикованности дела

24.09.2016 09:30 Автор: Служба информации Миасский маршрутчик-убийца заявил о сфабрикованности дела

В Челябинской области убийца 17-летней Анны Бушковской заявил в суде, что дело в отношении него сфабриковано. 52-летний Юрий Шуравин не признает вины, а в ходе судебного разбирательства ведет себя нагло и самоуверенно, сообщает miass-online.ru.

Напомним, как ранее писал Полит74, резонансное преступление произошло 13 сентября прошлого года. Первокурсница Анна Бушковская ушла из дома и не вернулась. Позже ее тело было найдено в лесу. В убийстве заподозрили водителя маршрутного такси Юрия Шуравина, в котором девушку видели в последний раз.

При расследовании дела выяснилось, что Анна осталась единственной пассажиркой водителя. Он завез ее в безлюдное место, и потребовал у девушки удовлетворить его сексуальные потребности. После отказа в интимной близости мужчина изнасиловал Анну, после чего задушил, и выбросил ее тело в лесу.

Вчера, 23 сентября, в Челябинском областном суде продолжилось судебное разбирательство по этому преступлению. Шуравин заявил, что дело сфабриковано, вину свою он также не признал. Стоит отметить, что судебный процесс проходит в закрытом формате. Подсудимый заявил уже несколько ходатайств, которые суд вынужден принимать и рассмотреть. На заседания не допускают даже маму Ани, в процессе присутствует только отец девочки. В ближайшее время в суде пройдут прения, после который Шуравин получит право последнего слова, а суд вынесет приговор.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск