Елена Ямпольская нашла у каждого южноуральского города свой характер

16.05.2016 17:41 Автор: Служба информации Елена Ямпольская нашла у каждого южноуральского города свой характер

Известная журналистка, главный редактор газеты «Культура», член совета по культуре при президенте РФ Елена Ямпольская отметила, что каждый южноуральский город, с которым она познакомилась, имеет свой характер.

О своих впечатлениях от поездки по Челябинской области Елена Ямпольская рассказала на встрече с губернатором Борисом Дубровским, сообщает пресс-служба главы региона. Журналистка отметила, что в минувшие выходные в третий раз посетила Южный Урал, побывала в Челябинске, Миассе, Златоусте, Магнитогорске, Снежинске и Озерске.

- В ходе поездок поняла, что у каждого города и жителей свой ярко выраженный характер. Когда люди понимают, что они делают – это очень влияет на их мировоззрение. К примеру, когда люди, живущие в палатках, закладывают основу такого завода-гиганта, как Магнитогорский металлургический комбинат, то там, конечно, вначале сознание определяло основы бытия, - убеждена Елена Ямпольская.

Борис Дубровский согласился с мнением гостьи, и подчеркнул, что особенность уральского характера – в обязательном достижении поставленных целей.

Напомним, Елена Ямпольская возглавляет газету «Культура» уже в течение пяти лет. Под ее руководством газета расширила круг тем, в их число вошли общественная проблематика, религия и развлечения. Журналистка является автором нескольких книг, посвященных искусству театра. Елена Ямпольская — член президиума Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, секретарь Союза кинематографистов России, входит в Общественный совет при Министерстве обороны РФ. С февраля 2016 года Елена Ямпольская входит в Высший совет партии «Единая Россия».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск