Ложно беременная жительница Карабаша подделала документы

21.03.2016 16:07 Автор: Служба информации Ложно беременная жительница Карабаша подделала документы

Жительница Карабаша Алена Авдеева, которая заявила, что осталась без двоих детей после кесарева сечения в больнице Миасса, не была беременна. Женщина подделала результаты УЗИ, и на основании фальшивых документов встала на учет в женской консультации, сообщает газета «МК-Урал».

Расследование всех обстоятельств дела провели специалисты областного минздрава. Выяснилось, что операция, которая была проведена Алене Авдеевой в больнице Миасса, не являлась кесаревым сечением, как ранее заявляла женщина. Назвать точный диагноз, в связи с которым жительнице Карабаша потребовалось хирургическое вмешательство, специалисты минздрава отказались, ссылаясь на врачебную тайну.

В городскую больницу Карабаша женщина с мнимой беременностью обращалась четыре раза. Для постановки на учет Авдеева принесла результаты ультразвукового исследования, куда ее рукой была вписана информация о наличии беременности. В последний приход пациентка отказалась от осмотра врача, и постоянно избегала очередного скринингового обследования. Мотивы поступков Алены Авдеевой врачи объяснить не могут.

После операции, которую женщине сделали в больнице Миасса, она не обращалась за медицинской помощью. История с мнимой беременностью всплыла только после того, как главврач Карабашской больницы обратилась с заявлением в следственный комитет. Она обеспокоилась необъяснимым исчезновением «беременной» пациентки, которая не появлялась на осмотре больше двух месяцев.

Специалисты министерства здравоохранения продолжают служебную проверку работы сотрудников больниц Карабаша и Миасса. Кроме того, собственную проверку проводит следственное управление СК РФ Челябинской области.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск