Ди Каприо собрал под снимком ММК сто тысяч лайков

08.02.2016 10:23 Автор: Служба информации Ди Каприо собрал под снимком ММК сто тысяч лайков

Знаменитый американский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем «Инстаграме» снимок с изображением Магнитогорского металлургического комбината, и собрал под ним больше ста тысяч «лайков», сообщает газета «Южноуральская панорама».

Актер взял снимок из журнала National Geographic, который сделал известный фотожурналист Герд Людвиг в начале 2000 годов, и рассказал друзьям о зимней рыбалке в Магнитогорске. По его мнению, рыбаки, сидящие на льду загрязненной реки, ловят рыбу сомнительного качества, но не для собственного употребления, а для продажи на рынке.

Публикация вызвала настоящий ажиотаж у блогеров и журналистов, и за выходные стала самой обсуждаемой в южноуральском сегменте Рунета. Всего за сутки под постом Ди Каприо появилось сто тысяч отметок, которыми читатели выражали свое одобрение, а также множество комментариев. В том числе, на русском языке.

Некоторые подписчики опровергали мнение звезды Голливуда о степени загрязненности реки Урал, и приглашали его лично посетить Магнитогорск. Другие сомневались в реальности существования такого огромного предприятия, как Магнитогорский металлургический комбинат. Жители России также отмечали, что аналогичные виды можно запечатлеть во множестве других российских городов, в частности, Новокузнецке и Норильске.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск