В Челябинске сняли пародию на клип про лабутены

02.02.2016 15:26 Автор: Служба информации В Челябинске сняли пародию на клип про лабутены

Молодые люди из Челябинска сняли пародию на клип «Экспонат», который стал необычайно популярным в интернете за последние недели. Дмитрий Дорожко и Сергей Морозов решили показать ту же ситуацию глазами молодого человека.

Напомним, в клипе группы «Ленинград» девушка собирается на свидание мужчиной, которое должно состояться на выставке картин Ван Гога. По убеждению юной леди, надев модные туфли и брюки, она станет главным экспонатом этой выставки.

Как рассказали авторы клипа-пародии в интервью «Первому областному каналу», бюджет съемок составил всего 500 рублей, которые потрачены на букет цветов для героини. Сценарий мини-фильма был написан за один вечер. В создании видеоролика не принимали участие профессиональные актеры. Особенно важно было найти исполнительницу роли мамы главного героя – женщину средних лет, которая бы согласилась сыграть в довольно смелых сценах с использованием нижнего белья.

Актрисой стала одна из подруг матери Сергея Морозова. Она принесла на съемки собственный бюстгальтер, и сыграла все, что было необходимо, с первого же дубля. В целом съемки клипа продолжались три дня, молодые люди тщательно переснимали многие сцены, добиваясь желанного эффекта.

Всего за сутки после публикации клипа-пародии в Интернете он собрал 300 тысяч просмотров, и продолжает набирать популярность. Как и продолжает расти успех оригинального клипа группы «Ленинград», который уже получил «народное» название «На лабутенах». Сергей Морозов отметил, что если появится цензурная версия песни, авторы готовы перезаписать клип, чтобы была возможность демонстрировать его не только в Интернете.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск