Борис Дубровский освободил Александра Раевского от должности своего представителя в Чебаркуле

26.09.2014 15:45 Автор: Служба информации Борис Дубровский освободил Александра Раевского от должности своего представителя в Чебаркуле

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал распоряжение об освобождении от должности Александра Раевского - своего представителя в Чебаркульском городском округе. Документ официально опубликован на сайте главы региона. Согласно ему, Раевский освобождается от обязанностей с 24 сентября.

Как ранее сообщало агентство Полит74, Александр Раевский был назначен представителем губернатора в Чебаркуле 29 июля.В его задачи входило организовать устойчивое функционирование объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Чебаркульского городского округа, обеспечить контроль за целевым использованием финансовых ресурсов, направляемых муниципалитету из областного бюджета.

Поводом для назначения специального представителя в Чебаркуль стали серьезные претензии жителей города и региональной власти к главе округа Андрею Орлову. Ему предложили уйти в отставку, но глава отказался. Кроме того, к Орлову есть много вопросов у правоохранительных органов.

На сегодняшний день Александр Раевский успешно выполнил поставленные перед ним задачи.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск