Борис Дубровский назначил Александра Раевского своим представителем в Чебаркуле

29.07.2014 13:38 Автор: Служба информации Борис Дубровский назначил Александра Раевского своим представителем в Чебаркуле

Сегодня, 29 июля, исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский назначил представителем губернатора в Чебаркульском городском округе Александра Раевского. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

На Раевского возложена задача организовать устойчивое функционирование объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Чебаркульского городского округа, обеспечить контроль за целевым использованием финансовых ресурсов, направляемых муниципалитету из областного бюджета.

Александр Раевский ранее занимал должность заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области. Он имеет большой опыт в организации избирательных кампаний. До 2011 года он занимал пост заместителя председателя избиркома Челябинской области.

По информации агентства «ЧелябинскСегодня» поводом для назначения специального представителя в Чебаркуль стали большие претензии региональной власти к главе округа Андрею Орлову. Ему предложили уйти в отставку, но глава отказался. На своей страничке в социальной сети «Фейсбук» Орлов заявил, что критика в его адрес связана с попыткой переложить ответственность за низкую явку на предстоящих губернаторских выборах на глав.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск