В Челябинской области заключенная повесилась по велению потусторонних сил

10.07.2014 09:19 Автор: Служба информации В Челябинской области заключенная повесилась по велению потусторонних сил

В Челябинской области в исправительной колонии повесилась заключенная. По предварительной информации, женщина страдала шизофренией, и покончила с собой, потому что в этом ее убеждали потусторонние голоса.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, тело 51-летней женщины было найдено утром 7 июля в изоляторе медицинского стационара колонии № 5. Она повесилась на пояске собственного халата.

Конфликтов с другими заключенными у женщины не было. По свидетельствам очевидцев, она неоднократно говорила о своем желании покончить с собой. В этом даму убеждал некий мужской голос, который она слышала неизвестно откуда.

По поводу смерти заключенной начата доследственная проверка, тело передано на судебно-медицинскую экспертизу. Женщина отбывала наказание за то, что избила человека до смерти.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в конце июня в Верхнем Уфалее рецидивист, задержанный за совершение тяжкого преступления, покончил с собой, повесившись на шнурке от спортивных брюк. Тело 38-летнего мужчины обнаружили во время очередного обхода в камере изолятора временного содержания. Арестант вытащил шнурок из спортивных штанов, и повесился на решетке лампы освещения.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск